Jumat, 24 Maret 2017

Android ‘O’ Masih Misterius, Inilah Prediksi List Nama Selain ‘Oreo’

 Os anyar buatan besutan google itu mempunyai nama yang tetap misterius kepada Android 'O' itu. Nyatanya berita nama Android Oreo tetap belum di pastikan dengan pihak google. Jadi terdapat ada banyak orang yang menganalis nama dibalik huruf 'O' itu.

Bila berdasarkan urutan abjad, os anyar Android bakal memakai nama oleh inisial 'O'. Berita ini diambil dengan Expert Review, serta terdapat ada banyak perkiraan nama Android anyar sesudah diriliskan Android Nougat ini.
Android 'O' Tetap Misterius, Berikut Perkiraan Daftar Nama Terkecuali 'Oreo'

Nama Android Oreo ini paling gencar diperbincangkan belakangan ini kepada os anyar ini. Berita diperoleh sebab semuanya nama Android mempunyai nama makanan yang lezat. Tidak cuma itu saja, ada banyak hari sebelumnya terdapat satu diantara pentolan Android yang telah unggah biskuit Oreo serta oleh hal itu jadi beberapa orang yang menduga nama itu yakni Android Oreo.
Android Oatmeal Cokkie

Nama ini tidak kerap didengar dengan orang banya kepada Android anyar ini. Namun, nama terbut adalah biskuit yang pula diawali oleh huruf'O'. Peluang nama ini layak dipakai selesai nama Android Oreo launching. Selanjutnya versus Android ke 4 memakai nama Kitkat besutan Nestle kepada system operasinya. Mungkin saja terdapat peluang nama Android Orange Sorbet ini yang telah di dukung besutan salahg satui perangkat nezstle pula bakal terdapat harapan kepada dipakai selanjutnya Android 'O' anyar itu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar